Не спеши умирать из Крымские мечты

Тела, понаделавши дел,
Дряхлеют и жить унывают.
Но души в развалинах тел,
Как в прелых плодах, дозревают.
 
Души проступающий лик
Заметен в глазах полутрупа.
На семя сгодится старик,
А юных – закапывать глупо.
 
11.07.17