МАРТОВСКИЙ КОТ
Мартовская кошка.
Плачет под окном.
Ищет кошка. Встречи.
С мартовским котом.
Подождёт немножко.
Где же ты, герой?
Прыгнет на окошко.
"Приходи за мной".
Но не верьте. Кошки!
Мартовским котам.
Поиграют в прятки-
Убегут к чертям....
Авторизация