ЛЮБОВЬ

Порывы нежности вдруг обуяли.
Душа болит, они её не знали,
И рвётся она из груди,
Мою любовь ты пробуди.
 
Она пробила сердце навсегда,
И кровь сочится, посмотри.
Пылкость мне счастье принесла,
Теперь полна моя судьба.
 
Не ведал чувства я любви,
В кого я превратился, объясни?
Хожу и горем обречённый,
За то, любовью наречённый.