РОСТОЧЕК

Я тебя давно так знаю.
И хочу с тобой дружить.
И тебе всё намекаю.
Буду я тебе служить.
 
И любовь всё расцветает.
Жизнь так мила на Яву.
И она в груди метает.
Я живу в твоём плену.
 
Сердце тучами рыдает.
Дождь из глаз течет ручьём.
И душа моя страдает.
И уже живёшь ведь в нём.
 
И мне нежно отвечаешь.
Он хороший, но не мой.
Ты же мной не обладаешь.
Он другой и мой герой.
 
И прости меня, дружочек.
Я счастливая с тобой.
От него во мне расточек.
Скоро будет рождено!