Несу весну!

Несу весну!
Иллюстрация - Анны Диттманн (Anna Dittmann) – цифровой художник-иллюстратор из Сан-Франциско, окончила SCAD (Колледж искусств и дизайна Саванны). На создание воздушных и утончённых портретов её вдохновляют красота и непредсказуемость природы. Это и понятно, ведь в настоящее время Анна живёт среди сказочных пейзажей Шотландии.
восторженно мысли наполним мечтами,
поднявши в весеннее небо глаза,
оно незаметно качнется над нами,
звенящую дрожь в наши судьбы неся.
 
и нежность сердцами умножим стократно
ломая чувствительно прожитый лед,
влекомые в завтра, плывём безвозвратно,
потрепанный парус упрямо несет.
 
и вот покорив необъятность простора,
ты с неба собрал для меня синеву,
журчащим ручьям звонким голосом вторя,
кричишь: дорогая!
несу нам весну!
 
 
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123031208825