А Жизнь...

А жизнь шарахает нас в темя.
И с каждым годом всё больней.
Да не щадит маэстро время,
А гонит бешено коней...
 
И миллион стихов про это,
Но всё же хочется сказать -
Мы будем жить, друзья - поэты!
Высоты новые дерзать!
 
Возможно, времена настанут
Добрее, лучше, чем сейчас.
И добрым словом нас помянут,
Пришедшие в мир после нас.