Будущее дня

Дорогу в небо не закрыть -
магическими знаками!
И Свет души не погасить -
безумными атаками!
 
Когда в душе горит рассвет
Вселенской справедливости,
где пыткой полудиких лет
к Земле - ни чувств, ни милости...
 
Чрез боль преступного огня,
чрез все коварства тёмные -
я слышу будущее дня,
и песнь души знакомую!