Потерпи...

Потерпи...
Потерпи, родная, потерпи!
Видишь, не зажёгся Свет зари,
и любовь - у волка на клыках. -
Там не сделать общих крыльев взмах...
 
Потерпи, родная, потерпи!
Там, где ночи греют фонари...
Слышишь, сердце - к сердцу - сквозь века -
через блеск коварного клинка!
 
Потерпи, родная, потерпи!
В сердце память обо мне храни...
Я к тебе спешу сквозь призму бед,
чтоб увидеть душ весенний Свет!