Я приду

Разбужу тебя ночью, твоя дорогая Весна.
Постучу голой веткой, тебя отвлеку ото сна.
Выйдешь в темень, оставив открытую дверь.
Ветром свежим я выгоню сон твой и хмель.
 
Упаду лунным светом к тебе на хмельное чело.
Разведу звёздной пылью - всё чёрное станет бело.
Отрекись от своей неуёмной холодной тоски.
И ко мне, долгожданной твоей Весне, беги.
 
Я приду оголтелым пением вешних птиц,
Красным солнцем весенним с твоих страниц,
На которых ты мне признавался в любви.
 
Я узнаю твой голос. Услышу... Зови...
 
12.03.2023