Приходи

Приходи
 
Разбуди меня ночью, моя дорогая Весна.
Кутай нежным теплом, отогрей от холодного сна.
Оборви ожидания долгий, мучительный срок.
Я устал от зимы. Я достаточно был одинок.
 
Я храню свою веру в дрожащем мерцаньи свечи.
Приходи, от сомнений и страхов меня излечи.
Я прижмусь к тебе грубой, отвыкшей от ласки, щекой,
Обрету, наконец, долгожданный уют и покой.
 
Я узна́ю тебя по созвучию наших сердец,
По единой мелодии, той, что вложил в нас Творец.
И, услышав твой ласковый голос, я сразу пойму,
Это именно он не давал погрузиться во тьму.
 
Моё сердце любви накопило на тысячи ватт.
Моё солнце готово сильнее гореть во сто крат.
Я храню это всё для тебя в своей жаркой груди.
И пишу тебе письма о чувствах своих... Приходи...