Давай забудем разногласия

Давно ушла, тебя оставив
Другой, что вышла помудрей.
Дала понять, что жизнью правит
Дар выбора. В кругу теней
Довольно трудно жить с любовью
Даря, не покладая рук,
Души бездонность. Лишь безмолвье
Даёт сберечь душевных мук
Дорогу, выбранную нами.
Деля на близких и чужих,
Давай с тобой откроем сами
Дверь для намерений благих.
Давай забудем разногласья,
День ото дня храня покой.
Да будет Свет, что не угаснет.
Да жизнь непрерванной строкой...
 
23.03.2023