Дай Бог тебе здоровья!

Дай Бог тебе здоровья!
Мы иногда желаем:
И нам иногда желают:
Дай Бог тебе здоровья!
 
А Бог здоровья не даёт.
Бог судьбою награждает.
Кому-то в жизни повезёт,
А кто-то от неё страдает.
 
12.03.2023 год