Одиночество

Одиночество
Моя жизнь тяжела, а этот мир так жесток...
Иногда не чувствую под собою ног.
В этом мире я совершенно одинок.
Про меня друзья и родные забыли,
По-видимому мы что-то тут упустили...
А я радуюсь птахам, полевым цветам,
Голубому небу, рассветам по утрам.
Это жизнь моя, она Богом мне дана
И от одиночества не деться никуда.
Моё сердечко бьётся, тук, да тук.
Ещё не всё так плохо, милый друг!
Нам рано сдаваться, мы ещё поживём,
Душевные песни с тобою споём.
Возможно, весну повстречаем не раз...
Одиночество! Боль! И слёзы из глаз.
 
11.03.2023 год