* * *

                                                               * * *

Аудиозапись

* * *
"Ветерочек-ветреный" нежность растерял.
Помню, как он летом, мне на ушко шептал...
Пролетели мигом те ласковые дни,
Остудили чувства осенние дожди.
 
14.03.2023 год
Песню исполняет Firefly.