Дума о себе

Дума о себе
Думать плохо о себе мешают
люди, которые думают о тебе ещё хуже...
N. Афоризмы
Задумался о смысле жизни, о себе,
Об окружающих меня проблемах,
О трудной, непростой судьбе,
Об Интернете, сайтах, мемах...
 
На аватарках все мы хороши -
В блестящем глянце из журнала,
Устраивать стриптиз своей души
Для нас подчас бывает мало.
 
Но плохо думать о себе мешают люди,
Внимания к тебе кольцо сжимая у'же,
Они врываются бесцеремонно, без прелюдий
И отзовутся о тебе гораздо хуже...
 
03.2023