Я так и знал

Я так и знал
Что происходит между нами,
Когда переступаем мы черту,
Какими смотрим мы глазами,
А может обращаем взгляды в пустоту?
 
Когда в душе погасло пламя
Казалось бы, горевшее навечно,
Земля разверзлась между нами
Так неожиданно и так беспечно.
 
А чувствам явно вышел срок,
Отпущенный Создателем нам свыше...
Сберечь я отношения не смог
И от тебя иного не услышу.
 
Я так и знал, что плохо всё закончится
Одной дорогой дальше не пойдём,
И пусть ты оказалась... просто склочницей,
Но силы дальше жить мы всё-таки найдём...
 
08.2014