Вставай, красавец мой, кобель!

Вставай, красавец мой, кобель!
Вновь за окном стучится дождь!
Кап-кап, кап-кап
Гулять он нас с тобой зовëт!
Кап-кап, кап-кап
Звенят капели по стеклу!
- Я не пойду!
Уж лучше ветер подожду!
Уу-уу
-Вставай, красавец мой, кобель!
Подъëм! Подъëм!
Тебе подругу там найдëм
И мне найдëм.
Тебе красавицу на час,
А мне на жизнь.
Подъëм, породистый гусар!
- Не обожгись!
Рыдает дождик за окном
- Иди ко мне!
А ветер рвëтся в вышине
- Лечу к тебе!