Хочешь жить? Умей держаться

Хочешь жить? Умей держаться
Хочешь жить? Умей держаться
На плаву и на весу.
Никогда нельзя сдаваться,
Прогибаться под судьбу.
 
Разбуди в себе ту силу,
Что влечëт тебя к мечте!
Раззадорь былую волю,
Поверни судьбу к себе.
 
Пусть она тебе послужит,
Даст глоток любви тепла,
Пусть мечте твоей удружит,
Жизнь она у всех одна.
 
Никогда не сомневайся!
Ты сильнее, чем судьба.