В Содружестве с ОТЦОМ

Ах люди! Милые мои!!
В Содружестве с ОТЦОМ
Мы - Созидатели Земли
Перед Его Лицом!!
 
Мы – Сила, Мощь и ВСЕ МЕЧТЫ
Его в нас! Так и есть!..
Его Законом Красоты
Доверена нам Честь,
Любовь и Мудрость, и Огонь!
Его Основы в нас!!
И, если примем эту Новь,
Нас минет горький Час ..
 
Метагалактики Отца
В нас ждут для Жизни в Них!..
В Любви Отца Огнём Творца
Познаем Их Огни!
 
Мы сможем! В Синтезе!! Должны
Страх Сердцем превозмочь, -
Начав с себя, с Мечты Страны!
Ведь Воля – Его ДОЧЬ,
И Мудрость – СЫН.
А МАТЬ – Любовь – Материя и мы.
Во всём всегда, везде – мы в Нём!
Мы Им ОБНОВЛЕНЫ!!
 
И каждый - План ОТЦА и Часть.
Его Мечты Зовут
Стать Сущим Бытия, - Звучать
Всей ЖИЗНЬЮ ТАМ и ТУТ.