Холодные

Холодное сердце, - не просто слова,
Всё зло уже собрано в этот компакт..
«Холодной» должна быть одна голова,
А Сердце,- горящее, Родине в такт,
Любовью Творца Созидающим Жизнь!
Таким Человек был задуман Отцом,-
С надеждой глаза устремляющий в Высь!
ВЕСЬ Космос – для ВСЕХ, кто в команде Творцов!!
А те .., кто холодное сердце гранят,
Делами Огонь превращая в кристалл,
Кого катастрофы земные манят, -
И жить то давно уже перестал ..,
И Вечность не обретут не любя,-
Ни чести, ни совести нет у таких ..!
У Нечисти смысл – всё губить и себя ..
Холодные .. и для себя то враги.