Село Ягодное

Село Ягодное
О, Ягодное, сколько
В тебе таится сил!
Ты - Китеж рядом с Волгой.
Ты - часть моей Руси.
 
Здесь быт уже не древний,
Здесь хата как коттедж,
Здесь воздух карамельный:
Намажь на хлеб и ешь!