Когда надела кепку

Когда надела кепку
Когда надела кепку,
Как женскую беретку -
Всё тот же был овал,
Который в небо звал,
 
И те ж глаза Мадонны,
Которые бездонны.
И, сделав реверанс,
Не отводил я глаз.
 
Глядел. А что мне делать?
И в сердце билась лебедь.
И бабочки всё те ж
Летали в животе.
 
И было так забавно!
А ведь ещё недавно
Твердил, ругался в дым,
Что нету Красоты.
 
Ан-нет. Она живёт...
Ведь вот она же, вот!
Надела кепку лишь
С намёком на Париж.