Посёлок Луначарский

Посёлок Луначарский
Луначарский, ты теперь
Часть проекта, часть "Кольца
Золотого". Всё - тебе:
Церковь ультра образца,
 
Для туристов городок
И большой фруктовый сад.
А на берегу дымок:
Пушки с пристани палят -
Кораблю пристать велят!