Телеграмма. СРОЧНАЯ. 8 Марта.

Телеграмма. СРОЧНАЯ. 8 Марта.
Прекрасным женщинам на сайте:
«Стихи лелейте, не бросайте!
Дарите щедро мысли-строки,
Не будьте с нами очень строги.
Да, лучше нет сейчас награды,
Когда и вы взаимно рады.
Безумно любим, обнимаем!
Поздравим позже с Первомаем!)))»
 
Мира, Благополучия, Удачи Вам!
Группа товарищей.
--