Во взгляде ВСЁ!

Во взгляде ВСЁ!
Не комсомолка.
Сразу видно.
Жаль молодость прошла...
Обидно.
 
 
..........
С Праздником тех, кто сохранил приятные воспоминания об этой организации, коллеги!
С Днём Рождения Комсомола!