рутина

пластинка кончалась гардина качалась
в замедленном темпе
какая банальность — иная реальность
и с джинсами джемпер
 
но жизнь не скучает доводит до грани
пьянит и калечит
листов стопицот расписной графомани
забросила в печку
 
за окнами солнце встаёт и садится
сплошная рутина
знакомые рожи и левые лица
а нервы — пружина
 
друг другу враги негодяи злодеи
наверно болваны
тебя восхищали всегда орхидеи
мне ближе тюльпаны