Ответ поэту - КУСТАРЬ - МАРТОВСКАЯ ДЕРЕВЕНЬКА

Ответ поэту - КУСТАРЬ - МАРТОВСКАЯ ДЕРЕВЕНЬКА
КУСТАРЬ - МАРТОВСКАЯ ДЕРЕВЕНЬКА
_____________________________________________________________________
 
И деревня Весной,
Ярким солнцем, насквозь пропитается.
Ветер вешний, незлой
Пробежится - по старым дворам.
Он нарушит покой,
Слышишь треск - это лёд, он ломается,
Что свершится с рекой,
Растечётся - напиться Х л е б а м. . . .
_____________________________________________________________________
Дёмина Галина 8 марта 2023 год.