СТИХИ КУСТАРЯ: МАРТОВСКАЯ ДЕРЕВЕНЬКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: МАРТОВСКАЯ ДЕРЕВЕНЬКА:
В деревеньке, утро нежится ярким солнечным светом.
На небе плывут будто гусиными перьями скоп облаков.
Купол небесный черпает из луж синий оттенок лазурный.
Звон колокола раздался прощальный под снегом подков.
На дорогах просёлочных почки трещат каштановым цветом.
Чудом вернётся дождями и радугой, желанный пейзаж.
С аккордами песен русских,на праздники с баянистом споётся..
С верою в Бога служит церковь на пасху в деревне в тот час.