УЛЕТЯТ ЛИ ТУЧИ В УДИВЛЕНЬЕ

УЛЕТЯТ  ЛИ  ТУЧИ  В  УДИВЛЕНЬЕ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
НАРИСУЮ СОЛНЦЕ НА СНЕГУ - ( акро )
Н арисую С о л н ц е на снегу,
А вокруг него - лучи добавлю.
Р астопить сугроб, я не смогу
И не тает сам. Порыв ослаблю.
С олнышко за тучей улеглось,
У ж пора бы выглянуть, засоня.
Ю жный ветер, мы похоже врозь
 
С илы дай. Нужна тебе погоня.
О тогрей природу - о ж и в и,
Л ес очнётся и земля напьётся.
Н а асфальте в луже воробьи -
Ц елой стаей в воду окунётся.
Е сли, ты забыл - пришла Весна,
 
Н адо бы помочь своей подруге.
А она - одна, на что г о д н а ?
 
С илы надо много и н а т у г и.
Н арисую С о л н ц е на снегу,
Е сли с неба видит отраженье,
Г ордость ! Я природе - помогу
У летят ли тучи в удивленье.
_____________________________________
Дёмина Галина 8 марта 2023 год.
( Муз. - Яак Йоала - Солнечные часы )