Не Инь и Янь — кусок стекла и камень…

Не Инь и Янь — кусок стекла и камень
Объединились вместе, вызвав «хрумк».
Их путь друг к другу был тернист и странен,
Но их судьба — родить невнятный звук,
 
И вместе улететь в мусоропровод,
Издать на дне железном внятный «бах»…
Полёт совместный — это ли не повод
Искать друг друга в странах и веках.
 
07.03.23г.