Дикое

Мой вагон застрял на полустанке
Между заполошными мирами.
Изумруд неправильной огранки —
Дикий лес в тисках купейной рамы.
 
Брызнет чаща бисером-брусникой
Сложного гранатового цвета.
То, что первозданно, то — не дико.
Дикарям доверена планета…
 
14.03.23г.