Прикрыть снегурку

В начале марта снова выпал снег,
Припорошив растаянность снегурки.
Ещё чуть-чуть и снимем шапки-куртки,
И поклянёмся в верности весне.
 
А снег закончит свой прощальный вальс,
И ляжет на скамеечке смиренно.
Но пусть навалит снега по колено —
Прикрыть снегурку от недобрых глаз.
 
03.03.23г.