Мысли на бумаге 2

 
У некоторых чувства очень глубоко,
Их сложно отыскать со всем старанием роясь,
Найти любовь и душу нелегко,
Ещё труднее обнаружить - совесть.
 
Когда с деньгами не совсем везёт
То для расстройства нет причины,
В могилу деньги ведь никто не унесёт .
А хуже невезение с детьми перед кончиной.
 
Нередко человек правителей ругает,
Спрошу я: - как бы на их месте поступил он?
Я думаю он этого не знает,
Как стать всему народу милым.