ДРУЖЕСКИЕ ШАРЖИ

Аудиозапись

Нашла и старые, которым больше 5 лет:
 
КУЛАЕВУ ВЛАДИМИРУ
 
Активностью никто с ним не сравнится.
Поэт и декламатор, эрудит!
С утра заглянем на его страницу -
Он свежей новостью нас удивит.
.
МИХАЛЁВУ АНДРЕЮ
 
Голос мягкий, бархатистый, трепетный.
Его владелец - Михалёв Андрей.
Красивым баритоном редкостным
Он может душу каждого согреть.
 
ФАЛЕЕВУ ВЛАДИМИРУ
 
Превратились юницы в старушек,
Но поэт их не может забыть.
И покой их легко он нарушит,
Приукрасив поэзией быт.
 
РЕКУНУ ВАДИМУ
 
Полсайта авторов в друзьях Вадима числятся,
И каждого из них он поддержать готов.
Он по натуре добрый и общительный -
Для отзывов друзьям он не жалеет слов.
 
ФЕРДИНАНДУ ГАПТУЛЛОВУ
 
Любимец Муз, крылатого Пегаса -
Их прославляет творчеством своим.
Ни на день творческий огонь не гаснет:
Он вдохновением обязан им.
 
АЛЕКСУ СИДОРЕ
 
Талантлив в прозе и поэзии,
Любитель дальних путешествий,
Умён, галантен, обаятелен,
Не суетлив, к себе взыскателен.
 
07.03.23