ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕННИХ РАДОСТЕЙ!

Теперь всё реже посещаю сайт:
В режим реальность вносит коррективы;
То с негативом, чаще с позитивом,
Когда звонок: "Друзей своих встречай!"
 
Гостей безумно рада принимать:
Живьём общаться - нынче это роскошь!
От радости исчезла осторожность,
Хотя ковид свирепствует опять.
 
Ковид и в этот раз меня догнал
И уложил в постель хворать надолго.
Противиться ему не вижу толку -
Навязан мне аптечный арсенал.
 
Стараюсь я в семье создать настрой
Готовности к очередной потере.
Чтоб не угасла в ней надежда, вера,
К Всевышнему - с сердечною мольбой:
 
Не дай моим любимым заболеть,
Храни их от простуды, от ковида,
И пусть не держат на меня обиду,
Что не смогла я всё предусмотреть.
 
Мои молитвы, видно, помогли.
И солнце выглянуло - стало легче.
Забота ближних от болезни лечит.
Господь зачем-то жизнь мою продлил.
 
Спасибо всем защитникам моим -
Небесным высшим силам и земным!
Весна здоровье мне вернёт, надеюсь,
А с ним и вдохновение придёт.
 
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕННИХ РАДОСТЕЙ!