КОПИЛКА РАДОСТИ

КОПИЛКА РАДОСТИ

Аудиозапись

 
По капельке храни в себе восторг
и собирай в большую чашу суток,
то радости живительнейший сок,
среди несчастий счастья промежуток
Макова Марина.
 
К*ак важно помнить всё хорошее,
О* чём мечталось, что сбылось.
П*усть жизнь снегами припорошила
И* стёрла мигов яркий лоск -
Л*елеешь памяти прозрение,
К*расивых встреч душевный свет.
А*х, как тут нужно вдохновение!
 
Р*ождённый в тишине сонет
А*ккордным всплеском отзовётся,
Д*ушевную залечит боль;
О*тчаянье погасят звёзды -
С*миренно примешь ты юдоль.
Т*акой набор мгновений - помощь,
И* счастлив тем, что ты их помнишь.
 
10.03.23