ДРУЖЕСКИЕ ШАРЖИ

На конкурс берут только одну эпиграмму, а друзей много.
 
Кулаев Владимир
 
Много видел. Много знает.
Много вкусного едал.
В тайны блюд нас посвящает.
Он отличный кулинар!
 
Смородин Павел
 
Назвал себя Павлином он.
Красуется пред дамами.
Их творчеством он восхищён
И сыплет дифирамбами.
 
Поваров Владимир
 
От конкурсов не может отказаться.
Всё сетует, что место слишком низко.
Но в нём бойцовский дух соревноваться!
Желаю я ему победы близкой!
 
3 января 2018 г.