Летать, Любить и Жить.

Летать, Любить и Жить.
Премьера стихотворения
 
" ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ..."
 
Ещё один февраль уходит в вечность,
Морозный март на смену - всё же март.
Плед шерстяной, накинут мной на плечи,
Зима свой плед, на год сдала в ломбард.
 
Я в дачном доме печь калить не стану,
Морозам зло кусать не суждено.
Смотрю на снежный сад коснувшись рамы,
Последний снег метёт в моё окно.
 
А дерева в предчувствии весеннем,
Ветвями встретят южные ветра.
Им, как и мне - приход Весны спасение,
Пусть будет благосклонна и щедра.
 
На чувства, на эмоции, на солнце,
На преданных друзей, их свет души.
Пусть я далек от слога стихотворца,
Но хочется летать, любить и жить.
 
Написано 25 февраля 2023 года
Прочитано автором 06 марта 2023 года