ГУБЫ и СЛОВА

ГУБЫ и СЛОВА
Премьера стихотворения
" ГУБЫ И СЛОВА "
Жанр - Любовная лирика
 
Дороже всех богатств и злата мира,
Рассвет, в котором утро на двоих.
Не пляж Гоа - обычная квартира,
Альбом совместных фото, как триптих.
Да и они в едином чувстве святы,
А как иначе? Мир душевных уз.
Их светлый мир, без лжи и темных пятен,
А чувства крепки. Крепок их союз.
 
Пусть не на трёх китах, их отношения,
День ото дня всё крепче, как вино.
Ведь счастье - целовать ее колени,
Когда луч солнца, просится в окно.
Едва качает ветер фалды тюля,
И губы на ее щеке - едва...
В слиянии тел, минула ночь в июле,
Любовь дарили губы и слова.
 
Написано 20 февраля 2023 года.
Прочитано Автором 07 марта 2023 года