ЛУННАЯ ДОРОЖКА !

ЛУННАЯ ДОРОЖКА !
Ты наверно спишь спокойно
Ни звонков ни телеграмм
Лишь часы так монотонно
Разделяют время нам!
 
Видишь сны о прошлом лете
Я так думаю всерьёз
Море то в лазурном цвете
В белом зареве берёз!
 
И меня девчонкой юной
Видишь ты на берегу
Как к тебе дорожкой лунной
На свиданье я бегу!
 
На руках меня качаешь
Поцелуям нет конца
Ты любовь определяешь
Лаской губ и два кольца!
 
Всё сбылось как ты задумал
Я жена твоя теперь
Шли года,сливаясь в суммы
Но закрылась в счастье дверь!
 
Нам пришлось с тобой поверить
Что в разлуке просто жить
Как же мы могли доверить
Чувство нежное "ЛЮБИТЬ!"
 
А луна в твоё окошко
Льёт всё тот же лунный свет
У судьбы отнимешь "крошку"
В сердце груз на много лет!