ВЕСНА ИДЁТ !

ВЕСНА ИДЁТ !
Приходит время
С юга птицы прилетают
Снеговые горы тают
И не до сна.......!
Из репертуара Никитиных!
*********************************
 
Грозит метель,стучится в окна
Белым - бело ещё вокруг
А март сказали будет тёплым
Но март спесив,очертит круг!
 
Зима ленива и степенна
Её же злостью вьюга пляшет
Не хочет покидать она свои апартаменты
Но расцветёт весной земля и станет краше!
 
Растает лёд и зажурчат ручьи
И солнце выглянет, весны разбудит бег
Вернутся птицы вновь в края свои
Проснётся за окном счастливый человек!
 
Подснежник на проталине в лесу
Зовёт встречать весну скорее
И я тебя обрадовать спешу
Открою окна,пусть весной повеет!
 
И всё таки она уже пришла
И по старинным сказочным приметам
Душа запела, за любовью позвала
Весенним ярким солнечным сюжетом!