Я ЗНАЮ ВЫ ЛЮБИТЕ МЕНЯ ! /пародия на романс/

Я ЗНАЮ ВЫ ЛЮБИТЕ МЕНЯ ! /пародия на романс/
"Помоги мне,помоги мне
Желтоглазую ночь позови
Видишь гибнет,сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви!"
Романс из фильма "Бриллиантовая рука"
*******************************************
 
Такая тишина,лишь ветра дуновенье
Цветов с полей доносит аромат
Расстались мы без ссор,без сожаленья
Вы не вернётесь уж теперь в наш старый сад!
 
Я долго буду помнить наши встречи
Тот райский уголок,где яблони в цвету
Где счастье ждёт и душу лечит
И соловей поёт,щебечет на лету!
 
Смогли бы Вы печальный бросив взгляд
Сказать,что больше Вы не любите меня
Я понимаю всё нельзя вернуть назад
Те ночи страсти в пламени огня!
 
И всё же в сердце безмятежном
Горит и плавится свеча
Я встречи жду,храня надежду
Вы знаю любите меня!
 
И вот опять в объятьях Ваших
Я Вам шепчу слова любви
Года идут,мы стали старше
Но всё ж поют нам снова соловьи!