Молчаливое Счастье

Молчаливое Счастье
Я поля влюбленным постелю...
В С. Высоцкий
Вдохновение в этих строчках
И моя благодарность в адрес соавтора и Друга
 
Средь простора полей, затерявшись от глаз ,
Ощутить и познать, что даровано Богом .
Нам случилось с тобою , ощутить благодать,
Благодать, что дана в этой жизни немногим.
 
Целовать контур губ, утопая в цветах,
И вдыхать аромат, в нём есть клевер с душицей
Жёлтый свет от ромашек в любимых глазах,
Их пыльца на губах, и на нежных ресницах.
 
Мы сокрыты от глаз в этот солнечный день,
Щедр июль на свидание, тайно венчая.
Ощущают ладони, твой контур колен,
Я целую везде , здесь во всём совпадая.
 
Совпадая с тобой, средь оранжевых волн,
Находя все ответы в желаниях страсти.
Ты во мне , я в тебе. Это страсти закон,
И ответ синих глаз - молчаливое Счастье.
 
Написано 05 марта 2023 года.
Прочитано Автором 06 марта 2023 года