В сравнении с цветком

В сравнении с цветком
Сравнить ее с цветком, воспев стихами,
То малое, о чём мечтаю в жизни
И если вспыхнет искра между нами,
Я счастлив, подтвердить одну из истин...
Любовь - всему начало из начал.
Стихотворение участвовало в конкурсе КВД ТЕМА: ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ
Где заняло почётное 34 место из 45 участников. Поздравления принимаются...
 
Премьера стихотворения
" В сравнении с цветком"
 
Ты в сравнении с цветком будешь лилией,
С длинным стеблем - утончённая в талии
Очень хрупкая на вид и красивая,
Очи синие твои, не миндальные.
 
Руки - стебли, словно крылья у лебедя,
Распахнешь навстречу мне для объятия.
Наши чувства все проверены временем,
Ты - цветок моей души в восприятии.
 
Да, ты лилия - цветок, очень нежная,
Отзовутся на любовь губы смелые.
Счастлив тем, что ты со мною по - прежнему,
Лепестками привязав, цвета белого.
 
Эпиграф
 
Ты нежнее чем цветок, моя милая,
Прикасаясь же к тебе в дуновении
Я целую в мыслях тонкие линии,
И любуюсь, нет - влюблён, без сомнения.
 
Написано 03 марта 2023 года
Прочитано Автором 06 марта 2023 года