"На ковре из ромашек"

"На ковре из ромашек"
В медность рыжих полей увлеку, что сама расстелю
Станем мы до рассвета любовным вином угощаться.
В час, когда выпьют губы до капли хмельную зарю
И стыдливо-припухшими станут в малиновом глянце —
 
Поцелуешь приспущенный бархат ресниц, в уголки,
В синь-озёрах утонешь пред светлою дальней дорогой.
Мы душою едины, телами порой далеки —
Это счастье даровано очень и очень не многим.
 
Разноцветные бабочки будут играть полонез,
Теплый ветер плутать под рубахой и душу лелеять.
Нам июльская ночь подарила волшебный оркестр
На ковре из ромашек — в любви признаваться несмело.
 
23.01.2023 г