ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДУШОЙ

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДУШОЙ
Что случилось с душой, почему обнажилась
И дрожит, как упавший птенец на ветру.
Ты зачем поутру в чёрный цвет нарядилась,
В безнадёжную эту вступила игру...
-----------------------------
Т.С. Новокузнецк 11-2014