ЖЕНА

Твой голос милый, бархатистый,
нежней, чем утренний рассвет,-
нежнее голоса Быстрицкой.
И твой прекрасный силуэт.
 
Любовь моя нежнее стала,
И чувства льются из груди.
И боль мне сердце чем-то жала.
Шептала на ухо люби!
 
Нежнее милый мой нежнее,
ведь я любимая жена.
Любовь должна быть горячее,
тебе я Богом суждена.