играй гитара

Жмут клаксоны пальцы.
Стонет мой февраль.
Голосом хотящим.
Тихо зазвучал!
 
Ты секрет, гитара.
Дорогой жених!
Пожалей чинары.
Пожелай. Урви.
 
Лишь фанат тоскует.
Мнёт рукой усы.
Милую ревнует.
Редкой красоты.
 
Пусть костёр пылает.
Искры полетят.
Куплет собирает.
Окружат девчат.
 
Ночью поплыли звуки.
Эхом пронеслись.
Весело запели.
Дружно обнялись.
 
Казуар, дождался.
Девицу красу.
Нежно улыбался:
Закричал: «Люблю»!
 
Попроси гуляку.
Шпорами звенит.
Выпитая чарка.
Душеньку пьянит.
 
Заиграли струны.
Плакал мой романс.
Гренадер подругу.
Песней водил транс.