Весеннее утро

Весеннее утро
Так хочется многое пожелать,
Обо всём-всём-всём рассказать!
С утра заряд бодрости дать,
Любить, верить, мечтать!
 
Все дороги ведут к тебе.
Пусть удача будет в судьбе!
Счастье, радость, везенье
И отличное настроенье.
 
Весеннее утро свежестью дышит.
Птичьи трели хорошо слышно.
Радостный стук сердца слышит
Тот, кто весною активен слишком!