С 8 марта!

С 8 марта!
Прекрасный день!
8 марта на календаре.
Яркая на веки тень,
Помада в тон, лицо в пудре.
 
Платье, сапожки - красота!
Чёрные ресницы, волос длина.
На душе праздник торжества,
Ведь царит цветущая Весна.
 
Сколько солнца, неба, света!
Прекрасный праздник Весны!
Радует улыбками планета.
В презент je t'aime и цветы!